1) Наличие фотографий (чтобы Ваш раздел был похож на мини анкетку (рекламку)) 2) Принимаются центры только с лицензированной аппаратурой (левые метатроны и обероны не размещаем).
3) Прием должен вести Врач (оператор не принимается) с указанием его специализации или Косметолог (в случае с косметикой).
4) Обязательно указание координат центра!
5) Обязательно следить и отвечать на вопросы в ветке. ЭТО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВАШ РАЗДЕЛ, ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ЛЮДИ БУДУТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ВАМ, А НЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! Выберите человечка в структуре, который сможет заглядывать в Ваш раздел и смотреть что тут происходит.. Я ему выделю права модератора.
6) Не занимайтесь копипастом (передираловкой текстов и заманиловок других центров) для описания Вашего центра. Напишите сами, это не так сложно! Пользователям не интересно читать одну и туже фразу про каждый центр. Он ведь у Вас чем-то, но отличается от остальных?
7) Пишите обо всех пожеланиях и обращайтесь за помощью в оформлении вашего раздела Мне. Я с удовольствием помогу всё сделать. (чтоб блин форум забурлил от посетителей, а то болото какое-то)
В ближайшее время оформлю центр Омега в питере для примера.. Пока готовьте материал.