Shabanov | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
По всем вопосам ко мне
| Награды: 6 Статус: Offline |
| Один из самых качественных кальциевых препаратов на рынке
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:41 | Сообщение # 2 |
Не общительный(ая)
| Награды: 0 Статус: Offline |
| У моей мамы уже более 3 лет не выносимо болели ноги. Часто были отеки, опухоли в районе колена. Бывало такое что без особого усилия она могла ити по улице и на ровной дороге подвернуть ногу, что сопровождалось: ушибом и опухолью, ростяжением, долгим лечением. Когда я начала сотрудничать в кампании первое что я сделала ето купила маме етот препарат. Вот уже прошол месяц , а мы наглядно видим результат. У мамы изминения: - редкие и слабые боли - роботоспособность повысилась - самое главное ето то что мамочка с утра до вечера чуствует себя хорошо, полна сил, прошли ее постоянные депресии, стала относится ко всему положительно хорошо.
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:21 | Сообщение # 3 |
Могу и пообщаться
| Награды: 1 Статус: Offline |
| Я его кушаю постоянно. самые яркие результаты: 1. В период кормления у моей жены начинались проблеммы с волосами и зубами, но до стоматолога она так и не дошла. Одна банка кальция вопросы эти сняла, теперь ее подружки постепенно переходят на этот продукт 2. После 3-4 штук головную боль снимает качественно. Проверенно неоднократно на себе и других людях.
|
|
| |
Shabanov | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
По всем вопосам ко мне
| Награды: 6 Статус: Offline |
| про головную боль не знал, спс.. надо попробовать.. хотя на ком.. вроде из близких не у кого голова уже давно не болит xD
|
|
| |
Dalinka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
Не общительный(ая)
| После родов вся разваливаюсь на части.Надо срочно себя спасать. Как приобрести его?? без наценки аптечной???
|
|
| |
nspdoma | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
Могу, но не хочу
| Кальций с магнием помогли во время беременности, у подруги были судороги ног, так супер, она потом столько всего брала. Вот что значит получила результат.
|
|
| |
Aref477773 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:35 | Сообщение # 7 |
Не общительный(ая)
| 25 июня, неожиданно, сломал ногу. Тут и пригодилась продукция NSP. Ежедневный приём препаратов кальция, витаминов TNT и супер комплекса NSP сократили пребывание в гипсе на 2 недели. Это с учетом моего возраста. У молодежи все должно быть еще быстрее.
Здоровье Всем! Всегда своя тема! Email: aref472007@gmail.com WEB: http://aswe.spb.ru/ Skype - aref472007 +7 963 3491211 +7 950 0320836 Nature's Sunshine Products, Inc.
|
|
| |