Форум NSP
Общение дистрибьюторов и потребителей

Видео
Лекции врачей, школы дистрибьюторов, о компании и продукции NSP.
Более 100 видеороликов и фильмов!
Продукция компании NSP:
Для дистрибьюторов NSP:

Форма Входа

Продукция от NSP

Полезно!
Сервис и Поддержка
Письмо администратору.
Вопросы по NSP.
Необходима регистрация!




Поддержка в SKYPE
Вопросы по NSP!
Личные сообщения() | Новые сообщения | Поиск |
  • Страница 1 из 1
  • 1
NSP Форум » Бизнес с NSP » Сетевой маркетинг » Уход от спонсора
Уход от спонсора
ShabanovДата: Среда, 26.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1

По всем вопосам ко мне
Сообщений: 117
Награды: 6
Статус: Offline
загрузка наград ...
Репутация: 10002
Представим себе такую ситуацию.

Дистрибьютор NSP проделал следующую работу: создал сайт в интернете, либо поработал в социальной сети типа одноклассники и т.д., либо съездил в другой город. Как результат у него появился новый человек в другом регионе и соглашение с ним.

При этом человек заинтересовался продукцией и о работе первое время не думал.

Дальше изучая возможности, которые предоставляет компания, он решил попробовать себя в роли дистрибьютора.

При этом часто происходит, что лидеры у него там предлагают работать с ними, потому что они близко и помогут всем всем всем.

Удаленно работать естественно сложнее. Хотя чаще всего именно удаленно вырастают сильные самостоятельные дистрибьюторы.

Дальше человек, в лучшем случае просит своего спонсора отпустить его и дать возможность переподписаться. В худшем, втихаря переподписывается, начинает работать на другой номер и т.д.

Какое с вашей стороны верное решение этой проблемы?
- отпустить человека, "подарить его" другому дистрибьютору и пойти на встречу (учитывая всю проделанную работу до этого), по правилам компании.. посмотреть -->>
- или не отпускать любыми судьбами (идти на контакт, уговаривать, пытаться помочь всеми возможными силами), и в случае незаконной переподписки или работы на другой номер, просто вернуть его, согласно правилам компании.

 
Krainih_555Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:21 | Сообщение # 2

Не общительный(ая)
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
Репутация: 0
Ну во-первых, я ухожу не потому, что меня уговаривают другие спонсоры подписаться под ними, а потому , что мне на вопросы не отвечают. Продукцией я заинтересовалась прочитав статью Дж.Уоллока "Умершие доктора не лгут", а не потому что случайно наткнулась на ваш сайт. Вот уже потом, я начала искать производителя коллоидных минералов и экстакта Ацеролы. Компаний, которые производят данный продукт не так уж и много. Заслуга здесь скорее всего самой компании ,а не ваша. Ведь имненно компания приняла решение производить коллоидные минералы а не вы. Получается что благодаря ученому Дж.Уоллоку я и заинтересовалась продукцией вашей компании, а не благодаря вашим стараниям. А еще есть такой замечательный профессор диетолог Поль Брегг, его книги также помогли мне принять решение о здоровом образе жизни и включить в свой рацион БАДы.
Ну и уже здесь, как у свободного человека, у меня есть право выбора продукта того или иного. И потом , я обращалась к вам за помощью познакомить меня с доктором, который распишет на пол года вперед моё лечение, учитывая при этом мои индивидуальные особенности организма. Ответа не последовало. Так что думаю, вполне можно меня и отпустить, своей сети я пока не создала и поэтому ущерб вряд ли кому смогу причинить.
 
IrinaДата: Пятница, 28.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3

Завсегдатай
Сообщений: 6
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
Репутация: 0
У меня была такая ситуация. Мой врач выписал препарат своему пациенту. Он покупал их в аптеке по рецепту. В аптеке не оказалось этого препарата. Пациент по справке нашел у кого можно купить его. Пришел на склад, заключил соглашение. И собрался купить продукт. И в это время встретил врача, который его лечил. Тот читал лекцию на складе. Человек обрадовался. "Я хочу подписаться под Вас" - сказал он доктору. Мы подошли к дистрибьютору, объяснили ситуацию, и попросили его переоформить соглашение. Так как оно даже не было сдано. Мы в свой адрес выслушали очень много неприятного.
А что касается этого конкретного случая, я вообще не понимаю в чем проблема.
Никто не отказывался работать с человеком.
Более того, были предложены всевозможные варианты сотрудничества и сопровождения. В том числе консультация Нижегородцева Олега. Который не смог связаться быстро, так как находится на конференции в Турции.
Прежде чем что-то делать подумайте, что все повторяется. И ваши люди будут делать именно так, как делаете вы.
А вам захочется, чтобы от вас уходили!?


С уважением, Ирина
 
NatalyДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:37 | Сообщение # 4

Могу, но не хочу
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Репутация: 0
Здравствуйте! Мой вопрос наверное отсюда... От меня отказался спонсор- не оправдала надежд (в подробности вдаваться не хочу). Так вот на данный момент интересует где еще могу узнать количество ГО и полного ЛО? Так же какая премия причитается и в какие сроки? Заранее спасибо за ответ

http://naturessunshine-nataly.blogspot.com/
 
NSP Форум » Бизнес с NSP » Сетевой маркетинг » Уход от спонсора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: