Форум NSP
Общение дистрибьюторов и потребителей

Видео
Лекции врачей, школы дистрибьюторов, о компании и продукции NSP.
Более 100 видеороликов и фильмов!
Продукция компании NSP:
Для дистрибьюторов NSP:
Профиль
Привет: Гость

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма Входа

Продукция от NSP

Полезно!
Сервис и Поддержка
Письмо администратору.
Вопросы по NSP.
Необходима регистрация!



Сайт управляется системой uCoz

Поддержка в SKYPE
Вопросы по NSP!
Статьи о Здоровье - Что есть из того, что есть?
продукция бад nsp » Что есть из того, что есть? » Статьи о Здоровье

Что есть из того, что есть?

Мы очень активно пропагандируем основы правильного питания, эта тема сейчас реально актуальна. Всё, о чём будем говорить, - это вещи проверенные, а не просто пересказ. Многие люди сейчас задумались о питании, и в этом помогают СМИ, которые выпускают разные материалы типа «Среда обитания» и т.д. Но при обилии устрашающей информации не дается решения, т.е напугать – напугали, а что дальше? Люди идут в магазин и по привычке, не имея в голове принципов, ориентиров, критериев здорового питания, покупают те же продукты и начинают испытывать раздражение на эту тему…

Правила здорового питания.

Сегодня мы рассмотрим критерии выбора продуктов и пищевого поведения в целом, которые нужны для того, чтобы оставаться здоровым. Не нужно на этом зацикливаться, нужно для себя решить раз и навсегда – «ЭТО» я больше не ем, эти продукты мы будем есть, а эти ограничим, а потом уже определимся с вопросом сбалансированного питания.

Раньше мы читали книги «О вкусной и полезной пище», а сегодня главный критерий – это безопасность продуктов, потом – что из безопасного реально полезно, а только затем – сбалансировать питание.

Сегодня нет принципиальной разницы между ассортиментом супермаркета на севере или на юге, пищевая промышленность нас всех примерно усреднила, ей это безумно выгодно.

Вообще, человек ассоциирует свои недуги в общей массе: например, сахарный диабет – люди понимают, что они, наверное, переели углеводов, сладкого; атеросклероз - по холестерину. Так не бывает, чтобы обыватель ассоциировал головную боль, гипер возбудимость у детей, дефицит внимания, повышенное давление, остеохондроз с тем, что он ест и как это переваривает.

Когда вы выбираете продукты, вы должны четко понимать, что вы должны не набить желудок, а дать полноценное питание клетке, если она будет оставаться голодной, в ваш мозг всегда будет поступать сигнал, что вы не доели.

Если рассмотреть под микроскопом каплю капиллярной крови (которая приносит питание клеткам и тканям), то в идеале мы видим прозрачную плазму, ровные свободно плавающие эритроциты. В плазме собственно растворены питательные вещества. НО у 70% людей эритроциты деформированы и склеены между собой недопереваренными жирами и белком, а значит нет кислорода и такая кровь не может полноценно нести питательные вещества. В крови будут соли мочевой кислоты (результат недопереваренного белка, если человек злоупотребляет мясом, сыром), эти соли и формируют субстракт для развития остеохондроза, пяточных шпор, артритов и т.д. В крови будут холестериновые бляшки – показатель качества желчи, как перевариваются те жиры, которые мы едим. В крови будут соли орто-фосфорной кислоты, которые показывают нарушение фосфорно-кальциевого обмена в организме, т.е. нарушено усвоение кальция (затяжные дисбактериозы), то бесполезно есть сыр, творог, кефир - кальций не усвоится.

Значит, задачи пищевой промышленности (особенно огромных концернов) состоят в том, чтобы навязать нам вкусовые пристрастия и получить на этом сверхприбыль. И у них это хорошо получается. На сегодняшний день пищевая промышленность колоссально манипулирует нашими с вами инстинктами поесть. И есть три нюанса, на которые следует обратить внимание.

Главная манипуляция со стороны производителей — соль, сахар и жир. Это главные наркотики, на которые любой человек, даже с хорошим уровнем сознательности, всегда идёт. Именно эти вкусовые моменты он оценивает: жирное, сладкое, солёное. При этом не нужно ударяться в крайности и исключать сахар, например, полностью, тут просто нужна мера.

Эти 3 наркотика стимулируют выработку триптофана - предшественника гормона счастья серотонина, который дает чувство успокоения, умиротворения и т.д. Шоколадку за присест скушать можете?

Еще одна манипуляция – яркие этикетки, большие порции, упаковки.

Следующая манипуляция - скорость приготовления пищи уменьшается так, чтобы максимально освободить наше время для других дел. Кому для телевизора, кому для личных дел и так далее… Соответственно, наша задача – съесть это тоже быстро. Мужчина ест 7 минут, женщина - 9 минут, а насыщение приходит через 20 минут.

А так же агрессивная реклама, которая нацелена на детей. Где-то с 6-7 лет ребёнок начинает различать потоки информации: где реклама, а где мультик. До этого ребёнок эти вещи не различает и, соответственно, когда идет реклама различных шоколадок, мороженого, это всё идёт в голову ребёнка, который потом со временем будет акцентировать внимание на этом качестве пищи. Особенно мужчины, те, кто в детстве переедал сладкое, они будут с огромным удовольствием есть жирное и солёное уже во взрослом возрасте.

Мы столкнулись с тем, что компания Нестле, которая производит 90% генномодифицированных продуктов, запустила в России акцию здорового питания ребёнка. Это они так прикрывают минусы. И пищевая промышленность в первую очередь делает акцент на здоровом питании.

Разберем, какие продукты нужно в первую очередь исключить, если вы сделали шаг в сторону здоровья.

1. Пресервы из сельди.

Помните, когда впервые стала появляться селёдка, годами ели из бочек, чистили, готовили. А потом супер удобно: открыл и с майонезиком, и с дымком, уже все порезано. Что такая сельдь в себе содержит? Её ни при каких условиях есть нельзя, вообще сельдь не самая лучшая рыба. Мы к ней привыкли по традиции, картошечка, водочка. Но в первую очередь нужно понимать, что производитель добавил 2-3 консерванта, а сейчас уже больше. Но самое главное, сочетание этих веществ  приводит к тому, что в самой банке образуется формальдегид - бальзамирующее вещество, которое в первую очередь бальзамирует вашу поджелудочную железу. Она является главным органом в нашем пищеварении и от качества её работы зависит качество крови и вообще всё, что мы получаем внутрь, насколько всё это усваивается. Вещество, которое закладывается в селёдку, — Е239, это гексаметилентетрамин. Это отвердитель фенолформальдегидных смол. И вот когда он соединяется с уксусной кислотой или с лимонной кислотой (производитель как бы предлагает более вкусный вариант), вот так образуется формалин, Е 240, его использовать нельзя.

2. Йогурты.

Все йогурты розового цвета содержат краситель кармин. Независимо от того, сколько он стоит, если он розового цвета - это краситель кармин. Это вещество производится на Канарских островах и в Перу и представляет из себя измельченных сушёных насекомых. Это мексиканская кашениль – насекомое, хитиновый слой которого перемалывается и получается розовый порошочек. Им подкрашивают все йогурты, я думаю, что это не очень полезно.

Еще в составе йогуртов модифицированный оксипрофилированный крахмал Е 1442, если вы его увидите - йогурты ни в коем случае нельзя есть детям. Вот этот Е 1442 запрещён категорически для детского питания. Он входит в состав Растишки. Часто сталкиваемся с тем, что приходят мамочки, ребёнок плохо ест, не знаем, что с ним делать, у каждой талмуд карточек. Смотришь УЗИ, а у каждого четвёртого ребёнка увеличена поджелудочная железа. То есть она очень серьёзно истощается. Еще в составе этих чудесных йогуртов есть сычужный фермент, который запрещён для детского питания.

3. Любимые колбасные изделия, мясные нарезки.

На что сейчас ориентированы производители мясных изделий? Раньше нас пугали только глутаматом. Сейчас изобрели колбасу с глутаминовой кислотой и самое главное, когда вы съедаете эту колбасу, то в составе не только глутаминовая кислота, а ещё аргинин. Если вы случайно съели эту колбасу, то в следующий раз у вас будет желание съесть именно эту колбасу. То есть это мощный манипулятор! И может замечали: в магазинах продают окорока невероятных размеров, на 40 см в диаметре, внутри мясо. В природе животных таких размеров не бывает. Сейчас такие технологии: берут полукилограммовый кусочек мяса, ну например свинину, и в течении 4х часов он проходит конвейер, во время чего его накалывают тысячами иголочек, через которые подают гелеобразные вещества, и на выходе будут 2,5-3кг по объёму. И вот внимательно посмотрите ту нарезку, буженину, которую покупаете, там прослойка желеобразная. Это всё крахмал, желе и глутамат натрия (Е121 - усилитель вкуса).

Сейчас поищите специи, которые не содержат глутамат натрия. Такие производители, как «Магги», «Вегетта», «Галина Бланка» (для соусов) - ими нельзя пользоваться никогда, потому что они скрывают глутамат и пишут «экстракт дрожжей». Если в дорогом майонезе нет глутамата натрия, но есть экстракт дрожжей (покупатель «натаскан» на глутамат натрия и продукт с этим веществом они не купят), значит производитель пропитывает дрожжи глутаматом натрия и на этикетке будет написано «экстракт дрожжей».

В отношении тех соусов, которые продаются в мягких упаковках (горчицы, хрен, кетчупы, майонезы) - в Европе была целая война, в частности в Германии, по поводу вот этих упаковок. Из этой упаковки за счёт уксуса или лимонной кислоты, которая находится с продукции (в кетчупах, в майонезах, в горчице), выделяются размягчители и они очень сильно повреждают репродуктивную систему мужчин и женщин, эндокринную и бьёт по железам внутренней секреции. Надо брать соусы, которые не содержат ни сахара, ни уксуса.

4. Желтые сыры.

В отношении сыров — надо минимизировать количество жёлтого твёрдого сыра, потому что фактически в любой сорт сыра добавляются антибиотики, чтобы они длительно хранились. Нельзя покупать сыры, которые уже расфасованы, то есть нарезка не заводская, а магазинная или в прозрачной полиэтиленовой пищевой упаковке. Вы, как потребитель, имеете полное право отрезать от целой головки. Обратите внимание на белые сыры. Чем южнее, тем разнообразнее и больше (брынза, адыгейский сыр, Сулугуни, Моцарелла), кому пресно - насыпьте сверху специй, например, прованские травы или перец, это будет на много полезнее, чем вы съедите какой-то другой сыр.

Почему мы так любим сыр? Это один из самых мощных источников триптофана – аминокислоты предшественника серотонина, гормона счастья. Есть люди, которые съедают до 200 грамм сыра в день. Это достаточно тяжёлый продукт (жёлтый сыр) для переваривания, особенно с нашими поджелудочными.

             5. Обезжиренные кисломолочные продукты.

Сейчас полки завалены обезжиренными продуктами: огромные полки с Активия, Данон и разнообразной продукцией для снижения холестерина. Поскольку наркотиков у нас три — жир, сахар и соль, то если из продукта убран жир, то можете быть уверены, что там много сахара. То есть если продукт обезжиренный, то он будет усилен по количеству сахара. Это факт. Например, Данон выпускает продукты разнообразного направления, в том числе Иммунели,  Актимели и так далее, для понижения холестерина. В 100 мл бутылочке - 3 чайных ложки сахара, это очень много. В отношение детских йогуртов: есть чёткое правило природы – там, где содержится сахар, живых бактерий нет. Потому что сахар является одним из самых сильных консервантов. То есть если вы покупаете ребёнку любой йогурт, а в составе есть сахар, не обманывайте себя и расскажите другим, что живых бактерий там нет. Ни о каком заселении кишечника флорой разговоров быть не может. Поэтому это манипуляция, чтобы просто снять чувство голода у ребёнка. Вы знаете, что холестерин у нас образуется не только из жира, но и из большого количества доступных рафинированных углеводов. Поэтому Данон от атеросклероза не спасёт.

6. Рафинированные дезодорированные масла.

На вашем столе не должно быть рафинированных масел, ни подсолнечных, ни оливковых. Соотношение растительных и животных масел должно быть 1 к 1. Жиры делятся на Омега 3, Омега 6, Омега 9. Омега 6 мы поедаем очень много: все, что мы едим в кафе, в поезде, на ходу – это всё приготовлено на самых дешёвых рафинированных маслах, потому что любое кафе будет экономить на маслах. Не надо есть кукурузное масло и на нём готовить. Омега 3 должна быть на вашем столе всегда, ежедневно.

На чём же готовить? Есть вопрос пользы масла и есть вопрос безопасности приготовленной пищи. Если мы говорим о безопасности: когда мы готовим на рафинированном масле или на Омега 6, то все эти масла термонеустойчивы, то есть они распадаются при термической обработке и образуют канцерогенные вещества.

Самым безопасным маслом для приготовления пищи является рисовое нерафинированное масло. Оно не имеет ни запаха, ни цвета, хранится в тёмных бутылках, оно прозрачное. На нём вы можете до угля пожарить всё, что хотите, и с ним ничего не будет. То есть это безопасно для вас и для ваших детей. Следующее масло по термоустойчивости – нерафинированное оливковое масло. На третьем месте стоит рафинированное оливковое масло.

Сливочное масло мы с вами должны кушать ежедневно. Жирность 82,5%, ГОСТ. Почему это важно? Во-первых, не надо забывать, что масло – источник витамина А.  Во-вторых, это источник полезного холестерина, который обязательно должен быть в организме, особенно в детородном периоде. Готовить на сливочном масле, на топлёном сливочном масле, на внутреннем сале, просто на сале нельзя. Это термически обработанные насыщенные жиры.

7. Сладости с маргарином, красителями.

Исключить из жизни сладкое очень сложно, не все готовы к этому. Выбор должен быть такой: вы должны выбирать сладости без дрожжей и без маргарина. Что к таким сладостям относится — мёд, варенье (варенье предлагаю есть не такое, где на 1кг ягод 2кг сахара, а меньше), сухофрукты, выпечка без дрожжей и маргарина. Всё слоёное тесто, купленное в магазине, содержит маргарин.

Обычно диетологи советуют мармелад, но сегодняшний мармелад есть нельзя, это просто «атомная» война, колоссальное количество эссенций и кислот. Открываете мармелад на столе и такое ощущение, что вы ароматизатором опрыскали на кухне. Зефир в шоколаде: нет ни одного зефира, где был бы нормальный шоколад. В отношении шоколада: на этикетке написаны жиры, белки, углеводы. В 100 граммах, например, 50 граммов углеводов. Чайная ложка - это 5 грамм, соответственно, в такой шоколадке 10 ложек сахара. Чем больше какао, тем меньше сахара, надо есть горький шоколад не менее 50% какао.

8. Растворимый кофе.

Это продукт, который изобилует солями тяжёлых металлов.

Заварное кофе – не более 1 чашки и хорошо бы не каждый день. У кофе есть такой эффект —вымывание суточной нормы кальция (800мг). Считают, что кофе с молоком не уносит кальций из организма, - это не правда. Представьте себе, в 1 литре молока находится 10 мг кальция. Сколько в чайной ложке? Принципиально важный момент - в рационе каждого кальций ежедневно в любой форме: в растворимой в виде Кораллового кальция, таблетированной, капсулированной и так далее.

9. Пакетированные соки.

Их пить нельзя, надо переходить к домашним морсам, компотам из сухофруктов и фруктов. Российское законодательство на сегодняшний день позволяет добавлять в среднем на 100 мл сока 3 чайные ложки сахара и ещё разрешает разбавлять соки водой на 50-80%. Есть такие люди, которые пытаются похудеть на соковой диете и выпивают 1,5-2 литра сока, а это 30 ложек сахара на литр!

Так же в таких соках высокая концентрация синтетической лимонной кислоты. По законодательству лимонная кислота не является консервантом. Поэтому везде, где есть лимонная кислота, на этикетке вы видите — без консервантов.

В действительности это очень сильный консервант и главное, что кислота нарушает фильтрационную способность почек, то есть почечные мембранки истончаются. И потом мы имеем проблему у детей, у каждого второго ребёнка метаболическая нефропатия, то есть поражение почек обменного характера, когда в моче появляется белок, сахар, эритроциты и так далее.

Люди пользуются нашей продукцией, чтобы обезопасить себя от вредного воздействия пищи. Потом они начинают относиться к продукции NSP и фитокомплексам  как к возможности решить какие-то проблемы по здоровью. И только потом уже по прошествии времени, приходит понимание: как правильно питаясь продукцией NSP, выйти на максимально хорошее самочувствие, которое заложено генетикой в конкретном человеке.

Теперь в отношении того, что же есть.

1.      Мясо.

Ключевая мысль: мы с вами катастрофически переедаем углеводов. Прочитайте книгу: автор Монастырский Константин «Функциональное питание».

Исключать из рациона белок нельзя. Вегетарианство и углеводная еда - это вредно. Поэтому в вашем рационе должно быть и красное, и белое мясо. Белого мяса должно быть две трети, красного мяса - одна треть. К красному мясу относится баранина, свинина, телятина, говядина, нутрия. Если вы хотите сохранить тестостерон своего мужчины на хорошем уровне, то его нельзя кормить курицей и свининой. А надо кормить индейкой и бараниной. Из белого мяса что полезно? Это кролик, индейка, курица (лучше домашняя, промышленная сейчас вся на гормонах).

Рыбы должно быть две трети белой и треть красной. Вся наша рыба, к сожалению, выращена на гормонах, поэтому нужно выбирать рыбу, выловленную из дикой природы. Из белой рыбы - морская, пресноводная, что нравится. Достаточно 2 раза в неделю употреблять мясо.

 

2.      Специи.

Рекомендую есть много специй. Посвятите этому вопросу время, попробуйте разные сочетания. Это очень вкусно и можно отказаться от всяких усилителей вкусов и магазинных соусов. Есть супер специи - Перец-Чеснок-Петрушка. Покупайте специи без глутамата натрия.

3.      Нерафинированные масла.

По поводу нерафинированных масел – экспериментируете! В салаты вы можете добавить немножко кунжутного масла, немножко масла виноградных косточек и так далее. Можете в оливковое масло выдавить лимон или положить туда базилик.

4.      Кисломолочные продукты.

Лучше делать их самим из Бифидофлоры NSP, либо употреблять с максимальным сроком хранения 5 дней. Тибетский и чайный гриб вредны. В составе этого гриба кандиды. Йогуртница, чтобы самим делать йогурт, стоит 40 долларов. Очень удобно, наливаете молоко (только смотрите, как сквашивается, горчит или нет, если горчит, то оно с антибиотиками). Предлагаю покупать йогуртницу минимально навороченную по электронике, в ней 6-8-10 стаканчиков, на которых ставят дату и хранят в холодильнике до 7-8 дней. Наливается молоко, добавляется бифидофлора: чем больше, тем вкуснее. Йогурт не такой густой, потому что там нет крахмала. В готовый йогурт добавляете корицу, Локло по вкусу, стевию, ягоды, фрукты, мед - это очень вкусно и полезно.

У компании Данон мощный штат учёных, лаборатории, в которых выращены бактерии актимель, агрессивные к нашей микрофлоре. Вот почему они возвращают деньги, если у вас не улучшится пищеварение, когда вы пьёте эти продукты, идёт подавление нашей микрофлоры, но бактерии актимель в целом дают ощущение комфортности в нашем кишечнике. При этом, как только вы перестаёте их употреблять, результат будет в минусе. Поэтому кисломолочные продукты, произведенные в промышленных масштабах, особенно фирмой Данон, есть нельзя.

5.      Крупы.

Славяне – нация, поедающая крупы в большом количестве. Все крупы – высококалорийные углеводы. В отношении круп должны быть серьёзные ограничения: это должно быть отдельное блюдо и очень-очень редко, то есть рассматривать крупы как гарнир нельзя! Если человек будет питаться по пирамиде питания, он умрёт в 65 лет!

6.      Бобовые.

Конечно, не в нашей с вами культуре питаться чечевицей, но присмотритесь к этому чудесному продукту. Из всех бобовых она самая комфортная для пищеварения. Продукт не «музыкальный». Фасоль, горох более агрессивны для кишечника. Достаточно 2 раза в неделю кушать, тщательно пережевывая, тогда не будет дискомфорта.

7.      Сладости, орехи и сухофрукты.

Из перекусов мы можем кушать орехи и сухофрукты. В отношении сухофруктов берите любые, но чем страшнее они выглядят, тем они полезнее. Самые красивые сухофрукты, оранжевые, переливающиеся на солнце, мягкий чернослив, финики - это сухофрукты, обработанные геоксидом серы. То есть кладутся в ящик сухофрукты, накрываются фольгой и туда же дымовая шашка. Геоксид серы - это то, от чего болит голова на следующее утро. Его много в шоколаде, как консервант во всех винах и во всех сухофруктах симпатичного вида.

В отношении зефира: он должен быть белый и без шоколада, сроком хранения 3 месяца. Если он хранится 3 месяца, значит в нём достаточное количество яблочного пюре - пектина. И если вы его откусили и он должен как яблоко темнеть, если он не потемнел за сутки, то этот зефир больше не покупайте.

В отношении разнообразного печенья: всё печенье, которое продаётся на развес, маргариновое. Есть печенье « Юбилейное», вот оно зерновое, там нет маргарина и более-менее комфортный состав.

Орехи можно все, кроме арахиса. Арахис самый плохо хранимый, дешёвый орех, на котором очень активно развиваются грибки класса Аспергилиус, которые провоцируют онкологию. Поэтому шоколадки с арахисом не берите. Самый хороший орех - миндаль, это щелочной орех. Все орехи и семечки едятся только сырыми.

Еще несколько замечаний.

Если вы можете есть продукт без соли и сахара, значит это полезный продукт.

Сало - это стратегический продукт, его можно есть с чесноком, это полезнее, чем без чеснока, вы ещё дополнительно подготавливаете условия для его усвоения, но без хлеба. Хлеб включает бродильный процесс и сало вообще не переваривается, не усваивается никак.

В отношении хлеба: он должен быть без дрожжей, сахара и маргарина. Если вы покупаете армянский лаваш от какого-то крупного производителя, там точно будут дрожжи. Если это частная конторка, то обычно пекут бездрожжевой лаваш. Раньше пекли хлеб на хмеле и на солоде. Сейчас по техническим условиям в супермаркетах и хлебопекарнях разрешено использовать от 5% до 10% заплесневелого хлеба в составе новой муки. Представьте новые, очень вкусные батоны, которые продаются, в которых добавлено всё, что не было куплено. Таким образом, бактерии, проходя постоянно через большую термическую обработку, становятся устойчивыми к нашей температуре тела. То есть 100 лет назад дрожжи гасились нашей температурой тела и становились без силы. Сейчас они цветут буйным цветом в кишечнике людей. Усугубили ситуацию бесконтрольный приём антибиотиков и огромное количество скрытых сахаров в продуктах (в зелёном горошке, кукурузе, кетчупах, в маринованных огурчиках и т.д.).

Посмотрите, сколько у нас разнообразных вкусных углеводов (тортики, пирожные, выпечки), поэтому сегодня люди на две трети питаются углеводами. А это идеальная еда для грибов.

Признаки грибковой инфекции:

Всё, что зудится в теле и на теле человека, - это грибок. Чувство зуда - это чувство характерное в 90% случаев для грибковой инфекции. Всё, что шелушится, трескается (всё равно где), всё, что мокнет (под грудью, в области паха, под коленками), всё, что возвышается над поверхностью кожи (не болит и не чешется) или шелухой отлетает — это всё грибы!

Грибы бывают разные. Есть высшие и низшие. Высшие подавляют рост низших грибов и самое главное в отношении грибов то, что бесполезно бороться с ними, если не создать условия по питанию. И вот на сегодняшний день у нас почти 100 человек прошли противогрибковую программу и получили потрясающий результат.

Давайте с вами будем понимать такую простую вещь, что программа не должна ассоциироваться с лечением. Программа - это не лечение, программа, это профилактика, программа - это то, что помогает новичку, который только пришёл в NSP, сориентироваться в продукте, получить максимально быстро результат у своих родственников и клиентов.

Что здесь важно? Сначала у человека лёгкий шок, потому что из рациона во время противогрибковой программы убираются все углеводы. Грибки в наш организм попадают отовсюду: с водой, с едой, с воздухом, с матрасами, с бельём и так далее. То есть говорить о противогрибковой программе, как о лечении, нельзя. Это острая необходимость нашего с вами времени. И идеально проводить ее 2 раза в год. И даже если вы сделаете 1 раз в год, это будет победа из побед. После программы классные ощущения от того, что долго не принимали углеводы.

Диета — разрешается любое количество любого мяса. Любое количество любой рыбы и морепродуктов. Бобовые все разрешены. Орехи, кроме арахиса. Все ягоды без исключения. Фрукты и овощи. Из фруктов нельзя — виноград и бананы (это крахмал и бродильные сахара). Из овощей нельзя – картофель и свеклу(сладкие и крахмалистые). Можно любые масла, можно яйца.

Нельзя — никакие сыры (ни белые, ни жёлтые и плавленые), крупы, картофель. Нельзя никакие кисломолочные продукты, кроме домашних йогурта и простокваши. Ничего купленного в магазине кисломолочного нельзя, в том числе домашний творог и сметану. Идея такая: когда вы съедите кисломолочные продукты из магазина, ведь вы не можете гарантировать, что в простокваше нет грибков. А когда вы готовите дома, там только молоко и флора. Нельзя сухофрукты, ни какие, это всё таки концентрированная фруктоза. Ни какой хлеб, ни без дрожжевого, ни какого.

Мы убрали все сладости, все кисломолочные продукты, кроме йогурта и простокваши, и мы убрали все сыры и крупы. Из сладкого можно мёд и стевию.

Если вы у себя не обнаружили грибковой инвазии, то курс 1 месяц. Если у вас ничего не чешется, не шелушится, не мокнет, не отпадает, не было кандидоза и нет синдрома хронической усталости, хватит месяца. Если всё это есть, то программа продолжается до получения результата, до отсутствия признаков. В среднем 1-1,5 месяца было достаточно.

Акцент программы стоит на мощной атаке  грибов:

 Коллоидном серебре (противогрибковый), ПодАрко (противогрибковый), Чеснок (мощнейший противогрибковый препарат), Си Си Эй (супер продукт, который приводит в порядок от грибков всё: мочеполовую систему, ЖКТ, легочную и т. д.), листья Оливы (противогрибковый эффект), Бифидофилус .

Коллоидное Серебро - 1 чайная ложка 3 раза в день, под язык, чтобы ещё в лимфу попадало, грибы живут в основном в лимфе.

ПоДарко - по 4 капс 2 раза в день, она еды тоже не требует.

Чеснок - по 1 таблетке 3 раза в день с едой.

Си Си Эй - по 2 капсулы 2 раза в день

Листья Оливы - по 1 капсуле 3 раза в день

Бифидофилус - 4-5 капсул на ночь

Это месячный курс. После этой программы плазма крови чистая. Далее мы оставляем на следующий месяц Флору и Си Си Эй в той же дозировке.

Наш организм требует нутриентов, а не вкусовых качеств. За время программы резервируется уровень сахара в крови, то есть вам не хочется так часто перекусывать, потому что вот эти перескоки инсулина, которые присутствуют у нас в рационе, когда мы питаемся углеводной пищей, отсутствуют. И получается, что вы действительно наедаетесь меньшим количеством и очень долго можете находиться без еды. До программы люди через три часа уже хотят перекусить, чайку попить и так далее. После программы человек ест через 6-8 часов, совсем нет в этом проблемы. После этой программы я предлагаю не возвращаться к дрожжевому хлебу. Можно вернуться к хлебцам, к бездрожжевым краюшкам. В выпечке не должно быть маргарина и дрожжей.

Сделайте себе углеводы в виде праздника, это не должно быть постоянно. Если правильно питаться, то вам придётся готовить. Для того мы здесь работаем, чтобы иметь свободное время. Мы приняли решение, что не будем экономить на еде вообще, будем покупать дорогие и качественные продукты. Можно обувь, кофточку не купить, но в отношении еды, всё, из чего строится наш организм и в отношении нашей продукции здесь абсолютный приоритет. Мы едим столько, сколько хотим.

В сезон виноград есть можно, а вот зимой виноград, конечно, есть нельзя.

В отношении соли. Уберите с кухни любую соль, кроме морской. Морская соль есть разного помола. И каменная соль, и мелкая рассыпная - это очень вредная соль, которая повреждает слизистую кишечника, желудка и так далее, она вам не нужна. Нужна морская соль, которая содержит 4-5 ключевых элементов: калий, магний, натрий, кальций и самое главное - это все щелочные элементы. Программу можно усилить Хлорофиллом, Кальцием, Стевией.

 Единственное, не должно быть витаминов группы В, Солстик, Нутрии Калм, Мега Хел. Грибы едят витамины группы В, это их еда, они на этом размножаются. И доказано, если какая-то ситуация в онкологии связана с грибами, а это очень часто бывает, то добавление витамино-минеральных комплексов усугубляет ситуацию.

Эта программа даёт гарантированный результат. Можно Нутри бёрн во время программы.

Что ещё пропадает на этой программе?

Перхоть. Запомните перхоть - это грибок, ни какой альтернативы нет. Голова чешется, кожа головы не болит.

Хронические воспалительные процессы, особенно носоглотки. Все, кто бесконечно «хлюпает», сморкаются, те, кто отплёвывают (особенно с утра) - это идёт сброс лимфы через главный наш коллектор, лимфатическое кольцо, всё это уходит благодаря программе. То есть именно кандиды поддерживают весь хронический процесс.

Это шикарная программа для мужчин, которые болели или болеют простатитом. Кандиду женщина ещё как-то лечит, у мужчин это скрытый хронический процесс и на одном Со Пальметто качественно далеко не уедешь.

Аллергия, синдром хронической усталости, храп пропадает на этой программе.

Детям программу сокращаем.

У детей это Коллоидное серебро 1 чайн ложка 2 раза вдень, ПодАрко до 4х капсул,

Си Си Эй 1 капсула 2 раза в день и Бифидофилус 2-3 капсулы на ночь
Категория: Статьи о Здоровье | Добавил: Shabanov (17.12.2012)
Просмотров: 2099
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информационный блок
Изменения на сайте
Мероприятия:



Фото NSP:


Легальность

Продукция компании NSP - Nature's Sunshine Products занесена в Реестры Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России. Одобрена минздравом РФ.
Поиск
Интересно!
Черный список ФЭЛТОНА!
МУЖИК МУЖИКУ РОЗНЬ!
Найден продукт, снижающий иммунитет на половину
Ужасающие факты о газированных напитках. Ты поразишься, узнав, что они с тобой делают!
Реклама
Пользователи

Уже зарегистрировалось:

Прохожих: 673

Интересующиеся: 1

Мед. работник: 10

Независимый эксперт: 10

Официальный склад: 88

Потребитель: 57

Ассистент: 70

Консультант: 138

Менеджер: 39

Лидер: 133

Директор: 10
Статистика